Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Итальянское блюдо, которое готовится два дня: день 2

Хотела сделать пошаговый процесс приготовления итальянского блюда под названием БАККАЛА, но не вышло: что-то случилось с фотоапппаратом, с большим трудом сделала несколько фотографий в другом режиме. Скажем так: окончательный вариант показываю без шагов. :) Но процесс всё же опишу.


IMG_5248

После вымачивания солёной трески в холодной воде с частой её сменой режу рыбу на куски. Мне нравятся небольшие. Не солю, что естественно. Обваливаю в муке и жарю треску на оливковом масле. Затем добавляю в глубокую сковородку с рыбой мелконарезанную красную луковицу, слегка обжариваю на медленном огне.

Потом самое последнее: добавляю консервированные помидоры. Если они цельные, то измельчаю. Можно купить в супермаркете готовую баночку консервированных нарезанных помидор без шкурки. И тушу. Долго. Важно, чтобы рыба пропиталась помидорами. Мне не нравится слишком концентрированная подливка из томатов, поэтому разбавляю немного водой.

А потом есть. Мои два куска пошли всего на две порции.

НАЧАЛО

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми
Tags: еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments