Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Итальянское блюдо, которое готовится два дня: день 1

Если быть точной, то второй, потому что начала приготовления вчера, на ночь глядя. Вытащила упаковку из холодильника, освободила от большого количества соли, которой были густо обсыпаны куски, потом тщательно смывала соль под струёй воды, а потом замочила в большом количестве холодной воды. Вот так:


IMG_5242

Утром заменила воду на свежую, оставила до вечера. Цель этих манипуляций - максимально освободить солёную треску от соли. Вечером снова заменю воду, утром тоже, но в обед завтра уже будет прекрасная баккалА, которую меня научила готовить покойная Мария. Красный лук и мука есть, оливковое масло всегда в запасе, томатная паста тоже в наличии.

А пока треска мирно отлёживается в воде, таким образом выпуская лишнюю соль.

ПодруЖЖиться и узнавать новости первыми

Tags: еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments