Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Попросите со мной, попросите!

Оглядываюсь назад и пытаюсь вспомнить мои просьбы о помощи к мирозданию. Наверно, они были такими мелкими, потому что не задержались в моей памяти, кроме одной. Помню, как я, возмущённая вопиющей и слишком явной несправедливостью, попросила помочь мне разрешить одну, казалось, невозможную ситуацию в Москве (ах, как давно это было :) ).


И получила помощь, практически мгновенно: на следующий день после прошения и мысленного объяснения, почему это важно для меня. Нет, никто не пришёл и не сказал: "Сделай, мол, так и так!" Просто всё сложилось в ровную картинку: откуда-то появился план, в записной нашёлся нужный телефон, пришли люди: моя подруга-коллега и бывший клиент по аренде и ... получилось так, как я просила. И сегодня диву даюсь той далёкой истории...

С перерывом в несколько дней на мой итальянский мобильный мне позвонили два человека: мужчина и женщина. И у меня затеплилась надежда, надежда на то, что смогу получить то, что мне очень, очень, очень нужно. Моё дыхание замирает, когда вдруг думаю, что будет, если получится. Спрашиваю себя, что почувствую. Ответ мгновенный: радость и облегчение.

В моей просьбе ничего корыстного, мешающего другим. От её исполнения будет хорошо не только мне, а ещё нескольким людям. Знаю это!
Попросите со мной, попросите! Мысленно, конечно...
Tags: Италия, Тоскана, личное, непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments