Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Новые итальянские закуски

На фотографии, которую размещаю под катом, обратите внимание на два куска хлеба справа - закуска, антипасто. Речь идёт именно о ней. Можно легко приготовить антипасто итальяно - итальянские закуски, итальянскую закуску.


IMG_5161

Кусок тосканского хлеба (он совершенно без соли) слегка полит оливковым маслом, на него положен кусочек моцареллы, а сверху половинка очень солёной, без косочек кильки. Думаю, что в Москве можно использовать хорошую селёдочку (кусочек). Это на первом куске хлеба, том, что ближе к вам.

Второй кусок тосканского хлеба оформлен сложнее: тонкий слой сливочного масла, варёное яйцо с белком и желтком (одно яйцо можно использовать на 4 порции), потом тонкий слой тунца, консервированного в масле, четвертинка консервированного в масле артишока, майонез. Да, в Италии используют майонез, аккуратно, для красоты и изюминки в общем вкусе.

А хлеб с помидорами вам уже известен по этому материалу - брускетта по-итальянски. Действительно вкусно!!!!!!!

Tags: Ареццо, Италия, Тоскана, еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments