Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Любите ли вы кризис?

Оглядываюсь назад в прошлое и понимаю, что те "старые" кризисы, конечно, я замечала, ведь жила в Москве, а не на необитаемом острове. Кризис 1998 года был создан словно для меня и осуществления моей важной цели. Каждый день я наблюдала с интересом, как падают цены на московскую недвижимость.

krizis[1]


Мои подружки говорили мне : "Хватит ждать! Ну давай же, давай, покупай! Смотри "однушки" в твоём районе уже стоят 25000 долларов," я же упрямо твердила: "Не время, ещё подожду", и была права в своём упорстве и ожидании, потому что через год после подобных разговоров в районе, где я жила, с большим трудом продавалась однокомнатная хрущёвка за 14500 долларов. Да, я называю московские цены на недвижимость тех далёких времён.

В 2009 году доделала свой обмен, который замечательно откликнулся в 2012. Спасибо тебе, кризис. :)

Что несёт этот финансовый вихрь? Не знаю... Но у меня уже есть одна задумка. В этом кризисном году решила подучиться. В конце прошлой недели зарегистрировалась на бесплатный вебинар "Итоги 2014. Стратегии 2015". Регистрировалась здесь. После 20 января, вторника, после знакомства со стратегиями на 2015 год можно будет подкорректировать и личные финансовые планы.

Как вы перенесли прошлые кризисы?
Какие чувства вызывает кризис у вас?


P.S. Вначале название к тексту пришло иное: любите ли вы кризис так, как люблю его я. Вдруг я спросила себя, а что я чувствую по отношению к кризису. Нет, нет любви, зато много неопределённости, хаоса, я ещё есть возможности... Вот они мне нравятся.
Tags: Москва, деньги, житейское
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments