Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Как я отношусь к этому...


Принимаю эстафету флэшмоба от моей френдессы Ирины dona_rosa . Она дала мне сегодня  три слова  и мне нужно написать, как я  отношусь или не отношусь к каждому из этих слов. 
Тем, кто захочет тоже принять участие - я напишу другие три слова, а вы  расскажете у себя в журнале про них, выскажете своё отношение   у себя в ЖЖ. Вот такие очень простые  правила.
Ирина мне выдала:

1. Ваш любимый парфюм
2. Итальянский десерт.
3. Ювелирное украшение

1. Парфюм - это моё прекрасное дополнение. У меня не бывает такого, чтобы был только один и больше никакого. У меня их много. Причём часть хранится в московской квартире, часть в Италии. Это я делаю для того, чтобы не перевозить лишние граммы, которые складываются потом в лишние килограммы. Расскужу о тех, что есть в Италии, и которыми я пользуюсь. Их три: Acqua dell' Elba, Chance Chanel,  J'adore. Каждый из них имеет свою маленькую историю.

Acqua dell' Elba меня покорил не только запахом, мне нравятся насыщенные ароматы, но прежде всего цветом: это цвет морской воды, который можно встретить только на Эльбе, этот цвет появляется тогда, когда дно моря покрыто песком. Отражение солнца, неба в морской воде и песок снизу создают удивительный цвет, который невозможно описать словами.

Chance Chanel я купила в Сан Марино. Мы встречали мою дочь в аэропорте города Форли. Республика Сан Марино практически рядом. Мы поехали посмотреть замок на вершине горы, потом решили пройтись по магазинам: Сан Марино - это место, где в стоимость товаров не включается налог на добавленную стоимость, поэтому там очень привлекательные цены. Дочь посоветовала купить этот парфюм, который отличается очень свежим ароматом.

J'adore имеет свою историю. Год назад я летела из Москвы в Рим. Перед полётом зашла в московский дюти фри, хотела купить этот парфюм, но в Москве дюти фри, по-моему, самый дорогой в мире. В общем меня задушила жаба. Решила, что куплю, когда прилечу в Рим или даже приеду в Ареццо. Но дома меня ждал сюрприз - муж купил именно этот парфюм, хотя я ему ничего не говорила.

2. Panna cotta с карамельным сиропом. Я не готовлю её, но с огромным удовольствием заказываю на десерт в ресторане. Когда подходит время десерта, я иногда думаю, что закажу что-то другое.Но нет, всегда это и именно с карамелью, сладкой до безумия.

3. Я почти не ношу ювелирные украшения, точнее делаю это по настроению. Самое моё любимое от Rosato: крупная цепь из белого золота и 2 подвески в виже винтажных сумочек, покрытых цветной эмалью. Это потрясающая работа, потому что многие части сумочек сделаны вручную. Теперь хочу купить ещё и пару туфелек, чтобы можно было варьировать. Ценность этого ювелирного украшения заключается в том, что подвески отстёгиваются и можно носить цепь без них, а также вносить разнообразие, меняя их. Если кто-то хочет посмотреть сумочки, туфелек не увидела, можно заглянуть на сайт Rosato.

Эта брендовая фирма находится у нас, в Ареццо, который известен в Италии как город золота. Это не только потому, что здесь находится огромное количество ювелирных фабрик, но и потому что здесь раположена самая крупная ювелирная фабрика в Европе. Кстати, при фабрике есть магазин, где очень привлекательные цены, кроме того бывают распродажи на прошлые коллекции.
Tags: друзья и блоги, личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments