Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Чтобы вы ТАК жили!

Почему-то рука не повернулась написать всем вам, мои уважаемые друзья и читатели, традиционное С НОВЫМ ГОДОМ. Эти слова вы, вероятно, слышите уже с середины декабря, только со словом "наступающий" впридачу. В общем в новом 2015 году вам от меня новое пожелание: "чтобы вы ТАК жили". Оно простое, но в нём есть волшебная изюминка для каждого.


В пожелание я включила ТАК. Общо? Несомненно! Кто-то примет за чистую монету данную фотографию. А что? Тоже хорошо!!! По крайней мере будете с едой, заграничной... :)

IMG_4391

Но мне бы хотелось, чтобы вы потянулись за ручкой сразу после прочтения моего поста, уединились, собрались с мыслями, написали удовлетворяющий лично вас список того, что ВАМ нужно, хочется (очень-очень) от наступившего года.

Только не пишите "много денег", важно записать конкретную сумму и срок, к которому вы намерены её получить, не пишите "куплю квартиру", важно зафиксировать некоторые детали: сколько комнат, в каком районе, сколько стоит в рублях и в долларах, не пишите "найти хорошую работу": укажите, чем работа хороша для вас - зарплата, организация, район, привилегии, должность. Ну вы поняли. Да?

Важное: НЕ МЕЛОЧИТЕСЬ!!!

А потом подставьте свой список вместо слова ТАК в моё новогоднее пожелание: чтобы я ..... жил (жила). Произнесите эмоционально... и отпустите свой заветный список жить своей жизнью.

Делаю витиеватые пассы руками, а потом ставлю вердикт ИСПОЛНЕНО! ;)

ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ, ЦЕЛИ УЖЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! УРА!!!

И ещё немного:

IMG_4403

По теме:

Ещё одна мечта и цель исполнилась - мой рецепт исполнения мечты и достижения цели

Декабрь - время записывать цели и желания - кстати, в первый день Нового 2015 года ещё не поздно. ;)

Поторопитесь!
P.S. У меня была удивительно тёплая встреча нового 2015 года. Неожиданный короткий шаг к одной моей мечте и цели.

Tags: Италия, Москва, житейское, праздники, психология, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • О непрошеных советах

    Набрела на видео Валерия Соловья, рублика утренний соловей, номер 28. Очень откликается. Автор называет себя политическим блогером. Профессор,…

  • В кризисе есть возможности

    В статье психологические последствия пандемии и самоизоляции упомянула довольно неприятные вещи с психологической точки зрения. Кому понравится…

  • Профилактика депрессии: уйти от неё пешком

    Недавно в статье психологические последствия самоизоляции среди прочих отметила депрессию. Она развивается незаметно. Как справиться, если вы…

  • Психологические последствия пандемии и самоизоляции

    Об экономических последствиях пандемии и самоизоляции говорят много: обесценивание денег, подорожение продуктов, потеря работы, безработица,…

  • Карантинные будни

    Когда в марте опубликовала статью как пережить ситуацию с карантином, даже не думала, что ситуация затянется. Тогда в России не писали о…

  • Размышления о карнавале

    В моём журнале есть репортажи с итальянских карнавалов. Маски, шествия, красивые костюмы, дома, улицы как естественные декорации. Тем не менее снова…

  • Валентинов день - ресурс и поддержка

    В День Святого Валентина ещё можно успеть организовать в коллективе обмен валентинками. Эту идею мы многократно воплощали в одном из коллективов,…

  • Немного размышлений на тему САНРЕМО 2020

    Снова мне откликнулись фразы на итальянском, решила разместить их, продолжив заметку, опубликованную несколько дней назад. Фразы на итальянском.…

  • Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

    В моей консультационной практике довольно часто встречаются случаи, когда клиенты, взрослые люди, не могут справиться с вмешательством своих…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments