Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Что было на семинаре Асель Сыдыковой

Неделю назад я писала, что собираюсь посетить семинар Асель Сыдыковой в Москве. Итак, сходила на него в воскресенье. Если честно, было трудновато настроиться на такое раннее начало семинара, как 9 утра в воскресенье. Точнее семинар Асель начинался в 9.45, но к 9 можно было подъехать, чтобы осмотреться, выбрать место в зале, пообщаться с участниками.

IMG_5041


Для семинара организаторы подобрали просторное помещение в центре Москвы. Не заметила какой-то навязчивой рекламы, только вот это:

IMG_5027

Перед началом семинара можно было перекусить в импровизированном буфете:

IMG_5029

Зарегистрироваться и получить бейдж:

IMG_5030

Вот такие доски, где можно было писать что-то от себя свои цели, желания, планы, мечты, предложения с номерами мобильников) цветными мелками. Но пока они пустые:

IMG_5031

IMG_5032

Меня интересовали гости, хотелось узнать, что они ждут от семинара, бывали ли раньше на подобных мероприятиях. Совершенно неожиданно для себя я узнала Ангелину Могилевскую. Если я не ошибаюсь, то именно она популяризировала у нас Луизу Хэй. Ангелина рассказала мне, что Луизе Хей 88 лет, она хорошо себя чувствует, достаточно бодра для своего возраста. Ангелина Могилевская - очень симпатичная женщина, приятная в общении. Как видите, продолжает учиться, а ещё она сказала мне, что у неё есть новые книги. Я её знаю по одной книге, которую прочла лет 20 назад. Мы сфотографировались на память:

IMG_5035

Западные тренинговые традиции не изменились, при входе в зал нас сопровождали громкие приветствия, крики, скандирование, овации, музыка, улыбки и рукопожатия от волонтёров мероприятия.

IMG_5037

После приветствия организаторов семинара началось выступление Асель Сыдыковой. Асель родом из Кыргызтана. 12 лет живёт в Лондоне. Она поделилась с нами свой историей, как она пришла к семинарам, к собственному семинару. Отчасти из-за того, что сама посетила многие мероприятия, особым для неё стал семинар Тони Роббинса, на который, кстати, уже сейчас можно приобрести билеты. Он состоится в конце марта 2015 года в Лондоне. Возможно, миссия спикера - привлечь участников на мероприятие Роббинса.

Пересказать семинар Асель трудно. Я уверена, что каждый слышит идеи, нужные именно ему. Кое-что я записала, чтобы потом обдумать как следует.

Очень понравилась игра под названием "Платить, чтобы играть". В игре я увидела одну мою жизненную стратегию, кстати, не очень эффективную. Для себя в игровой форме я сделала важное открытие.

Асель - харизматичная женщина, особенно когда улыбается. Её достоинством является то, что она часто общается с залом, создаётся впечатление участия и вовлечённости в процесс.

IMG_5043

А вот здесь я "поймала" её в тот момент, когда все выполняли упражнение:

IMG_5044

Самое простое упражнение от Асель Сыдыковой для мотивации:

разделить лист бумаги на две части, в одной записать свои таланты, а в другой достижения. Вроде ничего осообенного, но я слышала за спиной ахи и вздохи, когда люди словно заново открывали свои частички и записывали то, что обнаружили.

Фото на память.

IMG_5033

Tags: Москва, личное, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments