Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кто видел подобное за рубежом?

Могу сказать об Италии, где часто наблюдаю за действиями автомобилистов. Не видела ни разу. А вы, вы видели подобное за рубежом?


IMG_4752

Конечно, оплата парковки занимает время на само взаимодействие с автоматом. Денег требует, естественно. В Италии могла наблюдать такое: машину оставляют на платной парковке возле тротуара на весьма ограниченное время: от 5 до 10 минут на свой страх и риск, ибо по возвращении могут обнаружить за дворниками штраф. Если парковка со шлакбаумом, то не оплатить просто не получится. Не оплатишь, не сможешь выехать с парковки.

Сколько стоит парковка в таком городе, как Ареццо? От 70 центов до 3 евро в час. Есть специальные тарифы, когда нельзя платить сколько хочешь, например, кинуть в автомат всего 20 центов, потому что минимум 30 центов, или за полчаса, например, тариф не ниже 1 евро 20 центов за час. Иногда есть разграничение: час = 1 евро 20 центов, целый день 8 евро. Парковка, ограниченная синими линиями на асфальте, бесплатна с 20.00 вечера до 8.00 утра, в воскресенье тоже. Все примеры из автомобильно жизни Ареццо.

Сколько стоит платная парковка в Москве?
Tags: Москва, традиции, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments