Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Победителей в СУПЕРРОЗЫГРЫШЕ станет больше!

Так решила я сегодня после того, как проснулась. Почему так? И как я распределю деньги жжж? Признаюсь, что я поражаюсь настойчивости людей, которые продолжают прибывать в качестве участников, делают и делают предложения, несмотря на то, что видят 5 страниц комментариев. Что-то движет ими... Вера, надежда, риск? Во всяком случае я уважаю такую настойчивость. Да, да, да, чтобы узнать, надо пробовать. И я решила добавить ещё 8 призов.


Дело в том, что общий призовой фонд розыгрыша составляет 8000 жжж, вы помните, что их получит тот участник, который выполнил ВСЕ условия суперрозыгрыша и МАКСИМАЛЬНО приблизился к сумме в кубышке. Но пока у меня только два претендента на два поощрительных приза, кстати, один из них поменялся, да, сменил того, кто в пятницу сделал отличное предложение.

Давайте считать вместе: 8000 (основной приз) - 7200 (сумма, которая идёт на поощрительные призы) = 800 жжж. Да, вы правильно поняли, если главный приз не заберут, а возьмут два поощрительных приза, у меня остаётся 800 свободных жжж, которые я могу распоряжаться, как хочу.

И я решила распределить их следующим образом:

По 100 жжж получит 8 человек:

первый, кто оставил комментарий с предложением под постом о суперрозыгрыше, мне импонирует такая мгновенная и мощная поддержка моей затеи: комментарий появился буквально через минуту после публикации поста;

7 последних участников, которые сделают ПЕРЕПОСТ поста о суперрозыгрыше через кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ и назовут своё финансовое предложение до 24.00 по Москве СЕГОДНЯ.

Эти призы действительно только в том случае, если не будет взят основной приз в 8000 жжж.

Первый комментатор и последние семь человек, сделавшие вчера предложение для участия в суперрозыгрыше, при этом выполнившие условия розыгрыша, получили по 100 жж. Суперрозыгрыш закрыт!!!

Tags: акции и конкурсы, деньги, друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments