Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Суперрозыгрыш лохотрон?

Сегодня в комментариях к посту о суперрозыгрыше с призом 8000 жжж мне поступило вот такое высказывание: "Лохотрон очередной для ну впрочем понятно чего." Уважаемые читатели, гости, разве вы можете проникнуть в мою голову, чтобы узнать, зачем, почему, для чего я это делаю, или привыкли мыслить стереотипно??? Понятно, что я не просто так раздаю жжж, они стоят денег, понятно, что не просто так, уважаемые спонсоры суперрозыгрыша перечислили мне свои жжж.


И я хочу объявить всем участникам: господа, будьте спокойны, всё, что положено, будет передано. На сегодня у меня уже есть два победителя, которые заберут два поощрительных приза. Они менялись в течение вчерашнего дня, могут измениться за сегодня и за завтра: ведь вы помните, что поощрительные призы получат те, кто МАКИМАЛЬНО приблизится к реальной цифре.

Я счастлива, что я отлично продумала розыгрыш, потому что поняла, что назвать реальную цифру или близкую к ней на дистанции плюс или минус 20 евро очень трудно. Я сама ошиблась в моих предположениях. Да, вот без поощрительных призов и отсутствия главного победителя был бы лохотрон. Да, я это предвидела, поэтому искала спонсоров.

Спонсоры у меня - это реальные люди, с несколькими из них я знакома лично. И не думайте, что они мне перечислили жжж по первой просьбе, мне пришлось объяснять им выгоду. И не кривите рот при слове "выгода". Спонсор - это не благотворитель, да, он участвует, но и получить что-то хочет от своего участия, я так трактую это понятие. Я смогла обеспечить моим спонсорам на сегодня 69 репостов и какое-то количество перепостов. Это распространение информации о журналах моих спонсоров.

А я? Конечно, и у меня есть интерес. Кто-то из вас обратил внимание, что в конце поста о суперрозыгрыше есть P.S. Ну да, снова упоминаю мою книжку "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера", которой никак не помешает энное весьма приличное количество просмотров. Ну и автономка моя Domitalia.ru тоже упоминается. Разве это не замечательно?

Немного терпения. Надо пережить два дня и две ночи. В понедельник жжж найдут новых владельцев.

А пока будьте мужественными, принимайте участие в розыгрыше. Ведь кто не пробует, тот никогда не узнает, на что он способен.
Tags: акции и конкурсы, деньги, друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments