Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мой журнал полезен для здоровья!

Обратите внимание на цветовое оформление моего журнала. Какого цвета оно? А до этого было голубым, а потом в долгие зимние месяцы я делала его желтоватым. Помните? Как оказалось все цвета моего журнала полезны для здоровья. Возьмём зелёный цвет, нынешний цвет моего журнала.


Он освежает, успокаивает, чрезвычайно полезен тем, кто не спит, мучается от бессоницы, переутомления. Да, да, да, зелёный полезен тем, у кого повышенное артериальное давление. А ещё зелёное оформление журнала укрепляет общий тонус организма. Зелёный - самый благоприятный цвет для здоровья человека.

Голубой в некоторой степени мощнее зелёного, если говорить об успокоении и понижении артериального давления. Голубой цвет незаметно создаёт прохладу, отлично воздействует на людей с повышенно нервной возбудимостью ( не потому ли в моём журнале parus28отсутствуют скандалы?).

Жёлтый цвет создаёт отличное настроение, приподнимает его. Полезен тем, у кого начальные проблемы со зрением. Жёлтый - самый весёлый цвет!
В общем все выбранные цвета для моего журнала parus28полезны для здоровья.
Придумала не я, а авторы учебника "Физиология сенсорных систем и высшая нервная деятельность".
Tags: друзья и блоги, личное, непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments