Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Загорать топлесс

В последний заезд на остров Эльба я побывала лишь на 4 пляжах: Лаконелла, Каволи, Паолина, Акварилли, причём Акварилли - новое место, достойное по своей малолюдности, свободным местам для авто на парковке и морю без волн, хотя до него нелегко добраться: надо спуститься по каменистой тропинке, местами неудобной, вниз. Наверно, поэтому данный пляж можно назвать "диким", а ещё из-за того, что здесь нет традиционного бара, и лежаков с зонтиками, расставленных в идеальном порядке. Именно здесь за 6 дней пребывания на Эльбе увидела девушку, загорающую топлесс.


То есть увидела всего один раз за 6 дней. В прошлом году была летом в Крыму, побывала на сакских пляжах, где процент девушек и женщин, загорающих топлесс, был гораздо выше. Понятно, что я не прочёсывала пляжи, а основывалась на том, что видела в своём ближайшем окружении.

Мне по барабану кто как загорает. Интересно другое: влияет ли загорание топлесс на рост заболеваемости раком молочной железы. Сегодня неожиданно встретился график, доказывающий рост данного заболевания в мире.

IMG_4187

Tags: Италия, Марчана, Тоскана, море и пляжи, остров Эльба, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments