Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Магическое место в Тоскане

Да, я там уже не раз бывала. Сколько? Не знаю... Много, много, много раз. Весной и пару раз в неделю моталась, термальный сезон был как никак. А сегодня огорчилась. Произошёл нормальный облом ожиданий, потому что я представляла себе красивую картинку, навсегда оставленную в памяти: кристально чистую воду, едва перемещающуюся от силы струи родника, бьющего со дна. Сегодня увидела, что вода зацвела. Вполне естественно от той жары, что накрывала Тоскану ещё несколько дней назад.
Я не знаю, почему люблю это место. Для меня борго - магическое место в Тоскане. Обожаю обойти площадь, наполненную водой, рассмотреть цветы, зелень, тянущуюся к воде, присмотреться к зданиям вокруг, найти крошечные перемены, полюбоваться открытками с видами Тосканы, сделать новые фотографии... А потом уйти, бросив про себя итальянское "чао", чтобы однажды вернуться вновь.


Баньо Виньони сегодня под периодически моросящим дождиком...

IMG_3794

IMG_3795

IMG_3796

IMG_3798
Tags: Италия, Тоскана, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments