Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Всего 250 000 евро!

Вчера вечером, когда прочитала пришедшее мне на почту письмо от Натальи, я почувствовала грусть. Да, было грустно от того, что люди добровольно идут на существенные финансовые потери после того, как они со своей стороны сделали всё, что могли.


Помните, пару месяцев назад я рассказывала о вилле возле Рима, выставленной на продажу по привлекательной цене? Стоимость дома равнялась 450 000 евро. Вчера мне сообщили, что цену на дом снизили почти в 2 раза. Сегодня вилла возле Рима продаётся всего за 250 000 евро. И на это есть уважительная причина: речь идёт о здоровье и жизни человека.

Вначале у меня мелькнула мысль: «Эх, вот ведь кому-то повезёт!», при этом я имела в виду покупателя недвижимости. А потом подумала, что повезёт и той, и другой стороне в сделке. Во сколько можно оценить здоровье, продление жизни?

Если в вашем социальном круге есть люди, интересующиеся недвижимостью в Италии, в частности в районе Рима, мечтающие приобрести хороший большой дом в стране, расскажите о вилле. Вдруг срастётся выгодная для всех сделка? Все детали дома я описала здесь. Там же несколько фотографий. Вы можете написать или позвонить родственникам собственника недвижимости, расположенной недалеко от Рима, напрямую, избежав уплаты комиссионного вознаграждения агенту по недвижимости, а это экономия 3% от стоимости недвижимости + налог на добавленную стоимость от данной суммы.
Tags: Москва, агент по недвижимости, агентство недвижимости, вилла, дом, недвижимость, покупка, продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments