Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А у нас во дворе...

Те, кто читают мой журнал parus28, помнят возмущённый мартовский пост Где и кому пожаловаться на это, в комментариях к которому я получила отличные рекомендации, куда писать, кому, каким образом. Ничего никому не обещая, я решила сделать это... летом, тогда, когда буду заниматься косметическим ремонтом в моей квартире в Москве. Я подумала, что летом в разных организациях меньше очередей. Будет легче.


Двухлетняя привычка объяснять таксистам, как пробраться к моему подъезду, сделала своё дело: когда я подъезжала к дому из Домодедово, я сказала очередному водителю, что лучше дом объехать с тыльной стороны, потому что перед подъездом всё перекопано, остановиться в торце дома, а там я сама, сама, сама...

И вдруг водитель говорит: "Зачем объезжать, я вижу проезд" и подвёз меня прямо к подъезду. А теперь просто представьте моё удивление!!!

У нас во дворе нас вот так сейчас.
IMG_3460

IMG_3461

IMG_3462

Последствия от работы ломиком видны на крыльце. Но консъержка доверительно сказала мне, что кто-то из ЕИРЦ "Обручевсккий" вроде говорил, что смогут привести в порядок крыльцо нашего подъезда.
Tags: Москва, житейское, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments