Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кажется, карнавал начинается

Сегодня была в одном районе Ареццо и увидела на асфальте много конфетти. Это верный признак того, что начинается период карнавала в Италии. Для праздничного шествия пока рановато. Но, возможно, это была репетиция, и кто-то не удержался от того, чтобы позабавиться с конфетти, который является обязательным атрибутом карнавала, как маски, специальная краска, улыбки, веселье, танцы, карнавальные фигуры, которые готовят городские кварталы.
Недалеко от Ареццо есть городок Фояно, который известен не только своим аутлетом, но и карнавалом. Конечно, размах там поменьше, чем в Венеции и Виареджио, которые имеют мировую славу как города, где проводится карнавал. В прошлом году Фояно порадовал тем, что пригласил поучаствовать в шествии настоящих танцовщиц из Бразилии, фото которых размещаю ниже. Очень трудно было их снимать, они были в постоянном движеннии. И это немудренно: было очень холодно.





Tags: Италия, Тоскана, праздники
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments