Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Книги для риэлторов

Светлана solyanikirulyat практически сразу выслала мне фотографии с моего семинара для риэлторов. Ого-го, так много. Я глянула, а потом отложила публикацию, ведь мне надо их уменьшить в размере, сегодня уменьшила и публикую. Да, получается, что они из моего уже прошлого. Все фотографии с семинара я бы разделила на 2 части: книжное - книги для риэлторов, и мимика и жесты (МОИ :) ). Уже опубликовала утром. Я не вижу себя со стороны, а тут увидела, спасибо Юле, сделавшей фотографии на семинаре для агентов по недвижимости. ;)
DSCN1472[1]



DSCN1457[1]

DSCN1460[1]

DSCN1468[1]

DSCN1470[1]

DSCN1471[1]

DSCN1476[1]

DSCN1500[1]

DSCN1512[1]

Tags: агент по недвижимости, книги для риэлторов, личное, недвижимость
Subscribe

  • Манипуляции бывают разные: черные, белые, красные

    "И всем одинаково хочется на что-нибудь заморочаться." ;) Вчера опубликовала в ЖЖ пост книжки мои и судьбы людские. Сегодня его…

  • Книжки мои и судьбы людские

    Всё, друзья. Это последний пост. Больше отзывов нет, кроме этого. Его и публикую. Прибыл на почту в первую неделю марта. Решила не публиковать тогда,…

  • Кому платить долги за ЖКХ

    Наблюдала, появится ли обсуждение одной темы - долги за ЖКХ, кому их платить при переходе права собственности на жильё. Но так и не увидела. Записала…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments