Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Как не стать соседом проституток или сутенёра

Совершенно неожиданный поворот в квартирной истории, рассказанной в этом посте. Я ужасно любопытна. Именно поэтому я начала терзать моего итальянского коллегу по имени Анжело, почему хозяин так рьяно снижал цену на квартиру по телефону.



Анжело вежливо поинтересовался, а где, собственно, расположена квартира. Ответила, что в районе Пескаёла на улице Кончини.
- Слушай, так это тот дом, куда многие вложились, чтобы квартиры сдавать, а теперь вот продают.
- А что в этом доме такого? - любопытствую я.
- Публика. Квартирки там малогабаритные, словно созданы для аренды, вот и сдают там повально. И я знаю, кто там снимает. Ну не я опрашивал, хозяин двухкомнатной рассказал, той, что я с огромным трудом продал в прошлом году. Представь, в одной квартире живут проститутки, принимающие клиентов у себя дома, а в другой - сутенеры из Румынии. Они, кстати, под домашним арестом, то есть полиция в доме - частый гость.

"Да, - подумала я, - веселенькое соседство!!!" Если человек неважно знает рынок недвижимости своего города, очень даже может "вляпаться".

Tags: Италия, квартира и апартаменты, недвижимость, покупка, продажа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments