Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Мебель для квартиры: для себя и в аренду

Получила письмо в личку с вопросом, а что поставить из мебели в сдаваемой квартире. Точнее, какую мебель покупать, надо ли покупать или лучше сдать пустую квартиру. Считаю, что квартиру с мебелью сдавать выгоднее владельцу квартиры. Например, в Италии в маленьком Ареццо мебель может принести прибыль собственнику в размере от 50 евро в месяц. Понятно, что речь идёт о маленькой квартире типа монолокале или небольшой двухкомнатной без отдельной кухни.


И не надо покупать дорогую мебель или стремиться купить кофейный столик. Для себя, да, чайный или кофейный столик хорош, а для жильцов он излишество. Если захотят, купят сами. Можно сэкономить на приобретении мебели, сделав заказ в мебельном интернет-магазине. Нашла десятки мебельных в российском интернете, есть и те, кто поставляет мебель из Малайзии и Китая. Магазин так и называется «Мебель из Малайзии и Китая». Она, кстати, разная по цене: есть и недорогие образцы, есть оригинальная мебель, характкрная именно для данных производителей, например, мебель из ротанга. Мне приглянулось кресло-качалка. Плюс большой выбор предметов интерьера от диванных подушек до деревянных фигурок.

Владелец квартиры в аренду может сэкономить, рассмотрев внимательно в интернет-магазине мебель, бывшую в качестве выставочных образцов и мебель из шоу-румов. За царапину на деревянных частях или чуть потершуюся обивку на диване или кресле в магазине можно получить скидку от 10 % до 50 %, что собственнику квартиры выгодно, а квартиранту неизвестно, что мебель куплена по уценке. Главное, чтобы у мебели был более или менее новый вид.

А вот скажите, если бы вы были владельцем однокомнатной квартиры, что из мебели купили бы в неё?

Что, по-вашему, обязательно, а без чего жильцы могут обойтись?
Tags: интерьер, квартира, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments