Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:
Многих волнует тема взаимоотношений мужчины и женщины, их знакомств, встреч, планирования свиданий, развития отношений. Френдесса Ирина написала цикл рассказов. Я бы их назвала так о Марочке, потому что герои меняются, а героиня пока постоянна - Марочка. Интересные житейские наблюдения. Если хотите, полистайте. :)
Tags: житейское
Subscribe

  • Тем, кто интересуется эзотерикой

    Евгения уже упоминала в моем журнале. Ранее отметила, что многие люди ищут подработку или даже работу в сети, которую можно найти и развить как…

  • Я - да

    Лаура Паузини - гостья второго дня фестиваля итальянской песни в Санремо. Фестиваль проходит в 71 раз. Песня "Io si" (я - да) из…

  • Круглый стол о всероссийской вакцинации

    Организатор круглого стола - Мария Шукшина. Её представлять не нужно - заслуженная артистка РФ. Не только И. Гундаров участвует, его упомянула в…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments