Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Биточки с мясом и картофелем/Polpette di manzo e patate


Сегодня у нас было это - биточки с мясом и картофелем. Мой муж знает множество настоящих итальянских рецептов, которые мы потом воплощаем и съедаем.


Вам понадобится следующий набор продуктов:

-  250 г мясного фарша (я использовала говядину),
-  5 средних картофелин (на фото их нет, потому что я положила их в кастрюлю вариться),
-  петрушка, лучше свежая,
-  1 -2 яйца,
-   панировочные сухари,
-   соль,
-  перец,
-  масло для жарки ( я использую оливковое).

Когда картофель сварится, воду слить и превратить в пюре, в фарш надо добавить соль и чёрный перец, петрушку мелко нарезать. Добавьте в остывшее пюре 1 - 2 яйца, тщательно перемешайте, потом фарш и петрушку. У вас получится следующее:



Если есть тёртый сыр твёрдых сортов, тоже можно добавить пару столовых ложек. Затем сделайте маленькие шарики, обваляйте каждый в панировочных сухарях и жарьте, опуская в хорошо разогретое масло.







Приятного аппетита!

Если кого-то интересуют биточки с кабачками, можно ознакомиться : http://www.domitalia.ru/?p=1317


Tags: еда, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments