Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Снять квартиру в Италии на лето

Да, мы решили сдать нашу итальянскую дачу, квартиру в Марчане на острове Эльба. На это 2 причины: 1. в прошлом году мы были на Эльбе всего 2 недели, 2. хочется открыть для себя новые места для отдыха. Для тех, кто хочет снять квартиру в Италии, размещаю информацию о нашей квартире в Италии на острове Эльба. Тем более, что в Италии в январе стартует начало бронирования квартир и апартаментов на лето 2014 года.

IMG_0063


Квартира двухкомнатная, небольшая, 35 квадратных метров, но поскольку мы делали её под себя, в ней всё продумано вплоть до мелочей. Она не воспринимается как мини. Окна квартиры выходят на разные стороны, по этой причине мы не устанавливали кондиционер. Если держать открытым окно в спальне, то дует приятный ветерок с моря. Потом жалюзи надёжно спасают от зноя. Собственно его и нет, ведь Марчана расположена на склоне горы.

В спальне - двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод, трёхстворчатый шкаф. В гостиной - угол для приготовления еды со всем необходимым в виде газовой плиты, холодильника, стиральной машины-автомат, элктродуховки, всвозможной посуды и кухонной утвари, раскладывающийся двуспальный диван, шкаф для посуды и продуктов, обеденный стол и стулья.

В квартире 4 спальных места. Чтобы предвосхитить вопросы, напоминаю, что Марчана расположена в 4,5 километрах от моря и пляжа. Если у вас есть машина или вы планируете брать авто в прокат, то никаких проблем. В противном случае ближайший пляж в Марчана Марина, куда регулярно отправляется автобус, остановка недалеко от дома, в котором находится квартира. Инфраструктура в Марчане развита: бары, рестораны, продуктовые и иные магазины ЕСТЬ!!!

А теперь немного фотографий:

IMG_0900

IMG_0902

IMG_0904

IMG_0909

IMG_0912

IMG_0907

IMG_0903

Немного фотографий Марчаны на острове Эльба:

IMG_0065

Immagine 002

Immagine 003

Immagine 004

Immagine 037

По вопросам стоимости аренды квартиры в Италии пишите в личку. И ещё мы не сдаём квартиру на неделю, минимальный период аренды - две недели.

Конечно, я размещу объявление о сдаче квартиры в аренду на итальянских сайтах.

На сегодня у нас свободны все периоды кроме периода с 28 апреля по 25 мая 2014 года. Снимать квартиру на Эльбе можно до конца октября, который считается бархатным сезоном. Кстати, в октябре можно жить в квартире весь месяц всего за 600 евро. :)

Друзья, скажите, плиз, в каких сообществах я могла бы разместить информацию об аренде нашей квартиры в Итали на Эльбе? Знаете такие? Мне в голову ничего не приходит кроме сообщества ru_italia. Там я размещу пост непременно.

Напишите, пожалуйста, в комментариях!!!

РАССКАЖИТЕ О НАШЕЙ КВАРТИРЕ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ!!!

Tags: Италия, Марчана, Тоскана, аренда, аренда недвижимости, квартира, квартира и апартаменты, остров Эльба
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →