Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Помните в сентябре прошлого года я вопрошала с грустью и недрумением: "У кого было подобное" В обсуждениях большинство намекало на банальное мошенничество. Рада, что вынесла проблему в интернет-журнал, потому что с тех пор ничего не получаю. Всё прекратилось! Чему я очень рада. :)
Tags: Москва, житейское
Subscribe

  • Погадать по-итальянски, используя цвета

    Для любителей развлечься предлагаю погадать по-итальянски, используя цвета. В основе итальянского гадания - цвета, которые вы видите ниже.…

  • Новый тест про блогосферу и гороскопы

    Дева в блогосфере В блогосфере, как и в жизни, Девы сдержанны и тактичны. И даже оформление их сетевых дневников, как правило, сдержанное и…

  • Тест от Максима Свириденкова

    Результаты психогеометрического теста Всем фигурам Вы предпочли КРУГ, а это значит: Вы, как правило, становитесь душой любой компании, в которой…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments