Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Принчипина а маре в Италии

Principina_a_mare
С итальянским городком у моря Принчипина а маре у меня связано очень многое: это и одна грандиозная сделка, о которой можно написать половину новой книги, и аренда апартаментов у моря моими клиентами, в том числе моими френдами, и новые знакомства с итальянками, хозяйками сдаваемых на лето квартир, и приглашения погостить. В конце прошлого года уже вслух я пообещала нескольким людям, связанным с Принчипиной а маре, приехать будущим летом, да, я сказала, что найду время и заявлюсь. Раз приглашают, значит, приеду и погощу, не понравится, уеду... Согласны? :)


В этот раз хочу показать вам симпатичный вариант итальянской дачи. Квартира, монолокале, продаётся. Цена весьма приемлема для данного района Тосканы и Италии. Раффаэлла, собственница квартиры у моря, сделала всё там с любовью. Меня удивляет, что на всех фото квартиры обязательно присутствует букет цветов. Я даже подумала: замечательный ход, оживляющий бездушную недвижимость. Все подробности о продаваемой квартире изложила у меня в автономке, повторяться не хочу. На мой взгляд, интересное предложение, особенно если учесть, что Принчипина а маре - это не только Тиррентское море, голубой флаг, свидетельствующий о прекрасной экологии, а ещё широченный песочный пляж и... уникальная на территории Италии сосновая роща. Представляете сочетание: море и сосны?

Счастлива, что наконец-то нашла время для автономки, оживила её, написав цикл статей, постепенно выложу в моём журнале анонсы. А вдруг кому-то интересно!!!

К сожалению, в моём фотоархиве не нашлось моих фотографий Принчипины а маре, поэтому публикую фото, найденное в интернете.

Как вам Принчипина а маре и квартира?

Tags: Италия, Тоскана, квартира и апартаменты, море и пляжи, недвижимость, продажа, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments