Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Временно верхний: важное предупреждение для моих френдов!!!

Да, действительно важное предупреждение всем моим френдам. Связано с тем, что я давно задумала, но у меня не было времени для реализации. Наконец-то я "созрела", чтобы сделать это. Начну по порядку.



У меня большое количество френдов. Однажды (примерно полтора года назад) по совету жж-друзей я начала распределять френдов по группах, это было сделано специально для удобства чтения их журналов. В этих нынешних группах наблюдаю хаос и беспорядок такой, что сама не могу разобраться, а часть интересных журналов вообще у меня не охвачена, потому что после создания моего журнала никаких групп не было, поэтому я потеряла весьма интересные журналы. Вот я и решила тихими декабрьскими вечерами разобраться с группами, создав новые, удалив старые.

А теперь важное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Дело в том, что несколько френдов, с которыми я поделилась планами, сказали мне, что во время такого процесса происходит непроизвольное удаление френдов, вероятно, так работает система ЖЖ.

ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НИКОГО НЕ УДАЛЯЮ, Я ПРОСТО ФОРМИРУЮ ГРУППЫ для удобства. Кроме того, я не вижу для себя смысла держать в приоритетных группах тех френдов, которые либо никогда не заходили ко мне, либо перестали это делать. Ага, я за справедливость!!!! :)

ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВАС ОТФРЕНДИЛА, ИГНОРИРУЙТЕ И НАПИШИТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ. КОММЕНТАРИИ СКРЫТЫ, Я ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ.

ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ВЕРХНИМ, КАК ТОЛЬКО Я ЗАВЕРШУ ФОРМИРОВАНИЕ ВСЕХ МОИХ ГРУПП.

ПО ТЕМЕ:

Требуются смельчаки, готовые представиться

Некоторые правила моего журнала

Посоветуйте на тему френдов

Tags: друзья и блоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments