Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера"

Как-то совсем не хочется оставлять "хвосты" в старом году. Уф! Ура! Вспомнила! А время течёт быстро. Ещё в начале декабря моя френдесса Людмила написала мнение о моей книге "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера". Как женщина ответственная и любящая творить с удовольствием Людмила оформила свой пост фотографиями с талисманами фэн-шуй, расположенными в её квартире. Почитать материал и мнение моей френдессы и читательницы вы можете здесь http://stolyarova.livejournal.com/867267.html Я же лишь могу признаться вам, что рада тому, что моя книга попала по назначению. Людмиле отдельная благодарность!!!
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ВОВСЕ НЕ О КНИГЕ И НЕ О ФЭН-ШУЙCollapse )
Tags: книги, непознанное и фэн-шуй, работа автора книг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акварельные краски летнего вечера

    У летнего вечера можно наблюдать красивый момент, когда с одной стороны неба медленно выплывает полная луна, а с другой - ещё светлое небо,…

  • Зеленый, зеленый, зелененький он был

    Летние огурцы отличаются от зимних тепличных тем, что сильнее хрустят и пахнут сладко. Добавляю во всевозможные салаты, понимая, что огурец на 90%…

  • Памятник зеленого цвета

    Разве такое бывает? Да, если предположить, что его покрасили в зелёный цвет или он самостоятельно периодически взрывается зеленым цветом. На самом…

promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments