Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Как готовить итальянскую пасту карбонара в московских услових?

Что-то меня "заклинило", на автомате сделала все фото для пошагового рецепта карбонары, а потом глянула и ... ужаснулась. Стала "копать" глубже и поняла, что не отрегулировала, как нужно, фотоаппарат. Так что, не критикуйте(!!!), что получилось, то получилось, именно поэтому фото готовой пасты карбонары под катом, :) главное - итальянская паста карбонара удалась даже при приготовлении в Москве. Да, да, да, на мой взгляд, это самое важное. Вкусно, я впервые готовила карбонару. Пошаговый рецепт с подробными фото разместила в автономке: паста карбонара. Если приготовите, то уж отпишитесь в комментариях. Если готовили, расскажите о своём секрете при готовке пасты карбонара. Да, важное и последнее: итальянская паста карбонара готовится в течение получаса, то есть вы понимаете, что её приготовление из серии легко и просто. Приятного аппетита!!!


Из продуктов нужны бекон, яйца, перец молотый, спагетти, тёртый овечий сыр. На 350 г спагетти потребуется 4 яйца, из которых 3 желтка, а одно цельное куриное яйцо. Даже соль не нужна во время приготовления. Во всяком случае мне: дело в том, что бекон у меня был присоленный и чуть копчёный, в овечьем сыре тоже есть соль. А вы можете добавить соль по вкусу при варке спагетти. Паста карбонара замечательно подходит для зимнего питания: сытная, калорийная. Да, жирок в беконе имеется, хоть и тает во время приготовления.

IMG_3065

Tags: Италия, Москва, еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments