Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кто шьёт карнавальные костюмы

Вчера меня занесло в Кастильон Фибокки. Помните, я упоминала город, когда рассказывала о карнавалах здесь и здесь. Решила найти маленькую церковь, в которую не удавалось попасть. Не попала и в этот раз, потому что было не время мессы, а дорогу к ней мне показала вот эта женщина. Не просто показала, а проводила.


Она из тех, кто шьёт костюмы для карнавала в Кастильон Фибокки, вообще шьёт с 10 лет, потом 23 года работы на фабрике, где шили одежду, куртки. Теперь и фабрики нет. А мастерство осталось ... в карнавальных костюмах.

IMG_3006



Tags: Тоскана, фотография
Subscribe

  • Улитка умеет останавливаться. А вы?

    Не так давно показала 3 знака на пути к медленной жизни. А вот символом медлительности, по-моему, является улитка. Даже черепеха не подходит, потому…

  • Теперь и в Wildberries

    Не возражаю. Точнее согласна. :) Поскольку распространением моих книг занимается Ридеро. Пришло от них письмо, что планируют разместить на…

  • Время сбора витамина D в природе

    Лето. Начало июля. И солнца гораздо больше, чем зимой. Топаю себе по любимому маршруту - правда о ещё одном осколке счастья. И вдруг на асфальте…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments