Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

А вы делите шкуру неубитого медведя?

Я вот поделила два раза за последние несколько месяцев: здесь и здесь, несмотря на то, что с почтением относилась к пословице "не дели шкуру неубитого медведя", которая для меня означала, что не стоит вести подсчёты прибыли, если работа, например, сделка с недвижимостью, не завершена. Вот пройдут все этапы, тогда можно и считать. :)



Если перенести шкуру медведя на нынешнюю ситуацию с моей книгой "Фэн-шуй. Деньги квартира, карьера", то шкура делится примерно с июня 2013 года, когда я отправила переработанный файл в издательство и написала об этом у себя. Книга никак не выйдет, заминки с вёрсткой. Мой редактор сказал мне на днях, что, на его взгляд, лучше было сделать новую вёрстку, чем дополнять старую, у верстальщицы что-то там не получается.

Да, книга "Фэн-шуй. Деньги, квартира, карьера" выйдет, но я уже не хочу называть даже предположительные сроки, хотя редактор дал мне примерные даты. Решила, что пусть идёт как идёт. Я опубликую пост у себя лишь тогда, когда книжка на самом деле выйдет из типографии.

Что о там происходит с книжкиными энергиями, не знаю, а пословица про медвежью шкуру как-то подтверждает реальность. Вот и не верь во всякие народные наблюдения, пословицы,приметы, суеверия. Ан, нет, что-то есть... :)

А вы как считаете?




Tags: непознанное и фэн-шуй
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments