Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:
Вчера вернулась в Италию. Итальянская погода так удивила, что пришлось сразу "расстаться" с курткой, в которой было комфортно в Москве. Нет, не выбросила, :) а просто сразу по приезду в аэропорт Вероны уложила её в чемодан. Кстати, в Вероне было очень влажно и какая-то дымка нависала над городом. В аэропорте Вероны ВПЕРВЫЕ попала на досмотр таможенников: интересовались икрой, но у меня её не было. Так, предупреждение для живущих и едущих в Италию...
такие новостиCollapse )
Tags: Италия, личное, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленый, зеленый, зелененький он был

    Летние огурцы отличаются от зимних тепличных тем, что сильнее хрустят и пахнут сладко. Добавляю во всевозможные салаты, понимая, что огурец на 90%…

  • Памятник зеленого цвета

    Разве такое бывает? Да, если предположить, что его покрасили в зелёный цвет или он самостоятельно периодически взрывается зеленым цветом. На самом…

  • Как быть / жить в таких условиях?

    На днях в чужом блоге, созвучном мне по этому моему посту, не в первый раз столкнулась с темой, как смотреть, реагировать на нынешние условия жизни,…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments