Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Шаг в неизвестное будущее

Ах, ах, по ошибке стёрла фотографию ресторана в Москве, в котором на днях мы замечательно провели время с моей подругой Леной, её я упоминала в посте изящество от Джапан Ичибан. Люди заходили в ресторан, заказывали еду, ели и... покидали заведение, а мы заказывали, ели, пили красное вино, обсуждали штрихи, намётки, шаги в неизвестное будущее. Не передумала, уволилась, освободилась от работы, приносившей ей солидное денежное вознаграждение, интересные корпоративные мероприятия, социальную защиту в виде отличного медцентра и фитнеса. А что теперь?


Теперь едет в США, давно получена виза, в течение последних месяцев активно повторяла английский, будет учится в языковой школе в Нью-Йорке, а дальше... Дальше неизвестное будущее.

Знаете, я её понимаю, потому что сама несколько раз круто меняла путь, который моему окружению представлялся стабильным и протоптонным: из учителя в риэлторы, из Симферополя в Москву, из Москвы в Италию. Ну их! Гораздо лучше слушать себя. И если внутренний голос шепчет:"Меняй, пробуй!", то лучше так и сделать. Если внутри живёт и растёт неудовлетворение, то ничем его не снять, не задавить, не уничтожить. Если плохо, то рецепт один - перемены, шаг в неизвестное будущее, изменения.

В размышлениях о будущем, мне нравится повторять: "Поживём - увидим", верно, что будущее - это сотни возможностей, тысячи вариантов развития. но самое интересное то, что неизвестное будущее складывается из шагов сегодняшних, мыслей, действий, решений. И мои сегодняшние движения упорно демонстрируют мне, что я сама неотвратимо приближаюсь к очередному перепутью.

А В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИЛИ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КУРСА???

Напишите в комментариях!

Tags: Москва, житейское, психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments