Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Семинар для риэлторов в Москве - обмен

Тихим субботним вечером 19 октября 2013 года мне не хотелось говорить. Да, я чувствовала себя уставшей, поэтому я лениво писала комментарии в моей ленте. Ага, выговорилась днём, когда проводила корпоративный семинар для риэлторов в одном старом агентстве недвижимости в Москве. Вечером в субботу я размышляла о семинаре, просматривала мои рукописные записи, чтобы понять, всё ли "выложила", ничего не пропустила, размышляла и поняла, что семинар для риэлторов - это обмен для меня. Да, я не только отдаю агентам по недвижимости, участникам семинара, мысли, наблюдения, информацию, личный профессиональный опыт, энергию, силы, ощущения, эмоции, советы, рекомендации, но и ЗАБИРАЮ.

Оставим в стороне материальную составляющую, понятно, что семнар для риэлторов оплачивается участниками. Тогда вопрос: а что же забираю?



Забираю понимающие взгляды, кивки головой в знак поддержки и согласия, вопросы, простые и каверзные, ведь в момент раздумий, а как ответить на озвученный вопрос, я тоже развиваюсь, иногда в тот самый момент что-то спонтанно придумываю. Ведь заготовок у меня нет, и каждый мой семинар - неожиданность в какой-то степени, хотя подробный план у меня имеется. Это означает, что я живу, двигаюсь.

А ещё общение, такое ценное, с московскими коллегами, чужие идеи, мысли, забираю настроение, радостный смех, звучащий в конце, когда можно расслабиться, я тоже забираю, забираю в мою копилку.

А ещё на прошедшем семинаре для риэлторов в Москве я вдруг чётко осознала, почему меня всегда просят подписать мои книги, при этом приносят из дома, поскольку книги купили давно или заранее. Оказывается я правильно подписываю, ЗНАЮ, как подписать, чтобы пожелание сбылось в реальности. :) Сюрприз для меня!!! Обычно подписывала просто от души, потому что шкурку агента по недвижимости мне и примерять не надо: чувствую, душой считываю, чего хочет агент по недвижимости, о чём страстно мечтает...

Я не буду открывать моего секрета. Риэлтору Ольге от меня привет за подробный отчёт о том, как исполнилось то, что я спонтанно написала ей в конце 2012 года на первой страничке моей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Надеюсь, что и новая подпись исполнится в заданное время. :)

Семинар для риэлторов в Москве показал мне самой мои изменения в моём внутреннем мире, к которым я упорна шла почти целый год. Ах, как же я люблю перемены!!! ;)

А КАК У ВАС С ОБМЕНОМ? ЧТО ЗАБИРАЕТЕ В ОКРУЖАЮЩЕМ ВАС МИРЕ?

ЛЮБОПЫТНО!!!!!!!!!
Tags: Москва, моя работа, работа автора книг, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →