Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

В половине десятого вечера сегодня заехала в Москву из Симферополя. Друзья, какая чудная погода была в Крыму на этой неделе, хотя в день прилёта, 7 октября, было холодно, так, что даже пар изо рта шёл при разговоре, а потом расщедрилась осень, подарила прекрасные сухие солнечные денёчки.

В Симферополе карты легли так, как хотелсь, по всем вопросам. Как-то я расслабилась, присматривалась, наблюдала, делала выводы, говорила комплименты, искренние и спонтанные и... всё совершилось. Счастье невообразимое!!! Оглядываюсь сейчас дома в Москве на то, что провернула, и думаю: "Неужели? Так легко?" И сама же себе отвечаю: "Да, так и есть, правда, легко, хотя всякие сомнительные мысли были..." Я очень-очень рада!!!

А как у вас на этой неделе было?
Tags: Москва, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments