Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

Я В ШОКЕ: запись из моего журнала ИСЧЕЗЛА!!!

Я, правда, в шоке. До этого самовольно удалялись из друзей те журналы, которые я зафрендила, чтобы читать. Я обнаружила, что их нет в моей ленте, хотя я их не удаляла из ленты.

Да, все комментарии к исчезнувшей записи на месте. А вот моего текста и фотографии нет. Как такое может быть??? Обнаружила вчера вечером, правда, подумала позитивно: глюки в ЖЖ и утром запись будет на месте. Ничего подобного, теперь я смело заявляю о том, что уникальная запись и фотография к ней ИСЧЕЗЛА. Она на главной моего журнала от 25 сентября этого года была...

Речь идёт об этом посте


http://parus28.livejournal.com/333572.html Я рассказала об анализе по-итальянски, о том, как оформлены результаты рентгена запястья. Исчезло и название, пост назывался "Анализы по-итальянски", те, кто читает мой журнал, наверно, его помнят.

Сделала запрос в Гугль по названию поста АНАЛИЗЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, да, статья есть в поиске, даже предложение, с которого она начинается, делаю по ссылке переход и... НИЧЕГО, ТОЛЬкО КОММЕНТРИи ФРЕНДОВ. :(

А У ВАС БЫЛО ТАКОЕ?

Tags: обидное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →