Галина Горбунова (parus28) wrote,
Галина Горбунова
parus28

IMG_2884


Фотография на память с Маурицио Браски - Maurizio Braschi, отмечавшего вчера вечером открытие нового шоу-рума. где любительницы итальянского меха смогут приобрести уникальные меховые изделия от Braschi. Меня пригласили отметить это важное событие в развитиии мехового бренда Braschi. Конечно, я сделала много фотографий и обязательно расскажу в ближайшее время о том, каковы итальянские традиции в случае, если открывается новый магазин, шоу-рум, производство, даже музей. Узнаете вы, как проходит итальянская вечеринка.

Не смогла отказать себе в удовольствии надеть норковый полушубок не моего размера. Ооооооооо, какой же он лёгкий, просто невесомый!!! Маурицио сказал: "Иди и делай, что хочешь!", поэтому покажу вам его основной шоу-рум, который я рекомендовала моим клиентам, желающим купить качественный итальянский мех.

IMG_2859

Потерпите чуть!!! :) Нужно время, чтобы обработать фотографии.


Как вам цвет нравится?

ПО ТЕМЕ:

Сколько должна стоить итальянская шубка? - http://parus28.livejournal.com/354396.html

Tags: Италия, известные люди, личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments