Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Изящество от Джапан Ичибан

Вчера в скайпе разговаривала с моей любимой подругой Леночкой. Подходит к концу её десятилетняя работа в одной крупной московской компании. Долго и трудно принимала она решение об увольнении. Взвешивала, крутила и... в начале сентября решилась написать заявление. Получает солидное выходное пособие, а поскольку у неё был день рождения на этой неделе, вчера она похвасталась подарком, показывала замечательные фотографии. Сотрудники преподнесли ей шикарный набор керамической посуды, сделанной в Японии. Не подделка точно, потому что приобретали в компании Джапан Ичибан - Japan Ichiban, насчитывающей 13-летний опыт работы на рынке посуды в восточном стиле. Представьте себе, что в Москве практически вся посуда для азиатских ресторанов от Джапан Ичибан, молодцы, в своё время поняли моду на японскую кухню.

Конечно, после нашего разговора полюбопытствовала в интернете, интересно, что за посуда такая. В разделе japanichiban.ru/katalog/posuda-dla-restorana/keramicheskaya/ просмотрела каталог товаров и поняла, что не только рестораны и суши-бары могут закупить японскую керамическую посуду. Много всего. Меня заворожили, например, чайнички и сова, фэн-шуйский сувенир, который можно использовать для того, чтобы принимать правильные решения. А как иначе? Сова – мудрая птица! Спросите - ответит. А ещё есть всевозможные ножи, кухонное оборудование, продукты с рынка Цукиджи, специи, кое-что из традиционной японской одежды, даже особая пластиковая посуда, предметы декора и интерьера. Такое всё оригинальное, что хоть вечеринку в японском стиле организовывай. :) Да, кстати, для вечеринки поваров порекомендуют...
keramicheskaya_posuda_iz_yaponii

А вы бы пошли на вечеринку в стиле страны восходящего солнца? Любите японскую кухню? А японская керамическая посуда нравится?

Tags: Москва, еда гурманам, полезное, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →