Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"Я всё сказал!"

Время - ценнейшая вещь для меня. Увы, оно так быстротечно. Успеть и сделать хочется так много, иногда разрываюсь. А иногда трачу на пустяки.


Всем френдам и читателям моего журнала вынуждена напомнить о посте годовалой давности: http://parus28.livejournal.com/252583.html , главная мысль которого заключается в том, что у меня никто, кроме меня не может ставить ссылки на чужие журналы, блоги, сайты, одним словом сторонние интернет-ресурсы.

ЭТО ПРАВО ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО У МЕНЯ. Вполне возможно, что в будущем я изменю мою позицию, а пока так. У меня больше нет физической возможности каждый раз писать личное сообщение ставящим ссылки с объяснением моей позиции, с объяснениями, почему я удаляю ссылки.

Не могу больше!!! Извините! Надоело объясняться, давая ссылку на однажды написанный пост. Он указан выше. Собственно со вчерашнего дня уже НЕ ДЕЛАЮ.

Позвольте мне самой хозяйничать в моём журнале. Это моя территория.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →