Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вот как интересно получается: когда я за пределами Италии, то практически не пишу о стране, хотя материал есть. Взять хотя бы моё последнее путешествие на остров Пьяноза. Есть короткие записи, памятки, ВСЕ фото отформатированы, но не идёт и всё. И всё-таки лёгкий намёк на возврат к итальянской тематике появился сегодня, означает он, что мои мозги разворачиваются в итальянском направлении. Я купила билет на самолёт и уже на следующей неделе скажу: "Привет, Италия. Я вернулась, довольная сверхисполненным!!!" Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Кстати, в автономке тоже ничего не пишу, она ведь итальянская девочка. Немного планирую то, что будет после возвращения в Италию, так лёгкие пунктирные линии. Одна из них - остров Эльба. Да, это ссылка на статью полуторамесячной давности. Но в ней описаны 2 моих открытия:


1. Как добраться на остров Эльба французским паромом, ага, курсируют и они. Путешествие подтвердила многочисленными фотографиями. Плюс цены и расписание этого года. Паром как вид транспорта люблю...

2. Как спокойно и мило французский экипаж привлекает новых клиентов. Типа маркетинг в действии. А работает как. Я вот мужу сказала, чтобы ни за какие деньги не снимал ярко-жёлтую наклейку со своей машины. Она типа пропуска в клуб любителей Эльба феррис. Теперь хочу заполучить наклейку на моё авто.

ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать один вид транспорта, какой бы это был? Самолёт, автомобиль, автобус, поезд, корабль?

Tags: Италия, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments