Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Я в Москве

Друзья, закончила многочисленные дела в Украине, конкретно в Симферополе. Нынче я в Москве ненадолго. Тоже есть вопросы, которые надо решить. Пока написала себе памятку - подробный список, чтобы ничего не упустить.

А пока интереснейшее наблюдение по поводу ЖД-билетов и путешествия в поезде Симферополь - Москва. Я вынуждена была путешествовать поездом, более того в плацкартном вагоне, в связи с наличием большого багажа при мне. Что делать? Именно таким образом омтимальнее всего перевозить нужные мне вещи из Украины в Россию.

Так вот. С ЖД- билетами было туговато. Понятно. Летний сезон, сезон отпусков, море, солнце, прекрасный Крым и всё такое. Приобретала билет в туристическом агентстве Симферополя, чтобы избежать очереди в предварительной кассе. Очень хотелось нижнее место, девушка с большим трудом нашла мне место № 17. Отметив и показав мне на сайте, что с нижними полками в поезде сложно. А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!


Вы не поверите, потому что я и сама никогда так не путешествовала в поезде. До города Белгорода нас в плацкартном вагоне было ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА: я и молодая пара, остальные места - 51 место - были СВОБОДНЫМИ. Только в Белгороде зашли ешё человек 10.

Что за чудеса в РЖД??? Да, поезд был российского формирования.

Если кому чего надо, мой мобильный в Москве 915 124 08 78

Tags: Москва, личное, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments