Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вот такой перерывчик

Да, хоть и пообещала публиковать крымские материалы, но до сих пор не получалось. Глянула на календарь в моём журнале и увидела приличный перерывчик в записях. Много дел накопилось у меня в Симферополе. Но они постепенно завершаются. Наступает время пожинать плоды.

В субботу буду принимать работы на могиле у мамы. Если всё ок, то беру билет на Москву...

Почти закончила разбирать квартиру от старых вещей. Увы, в этот раз не будет окончательного завершения. Организовала работы по установке новой входной двери в квартиру, до этого её выбирала. Трудно очень. Симферополь - незнакомый теперь город для меня.

Удалось организовать мелкие ремонтные работы в квартире типа протечки крана и установки новой розетки. Тут благодарность строителям, что работают в нашем подъезде.

Научилась участвовать в посиделках. Ах, как давно у меня не было подобного. Наверно, они не для жителей крупных городов. :)

Как быть в Крыму и не отдыхать?! В этот раз решила оздоровиться, езжу на грязевые процедуры в город-курорт Саки, получаю удовольствие от медлительности маленького городка.

А ЧТО У ВАС? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!!
Tags: личное, путешествие
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments