Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

"Антирак"

То, что боялась, я сделала ещё в прошлом году. Тогда сказала себе, что напишу об этом, но как-то не получалось. Наверно, нужно было время для переосмысления и глубинного понимания информации, полученной из книги "Антирак. Новый образ жизни". В конце июня этого года на страницах автономного блога я опубликовала моё мнение о книге "Антирак" Давида Серван-Шрейбера http://www.domitalia.ru/interesno-i-ljubopytno/kniga-kotoruyu-ya-boyalas-chitat.html Те из вас, кто давно читает мой журнал, наверно, догадались, почему я боялась читать эту книгу. Да, да, именно боялась...


Сегодня можно читать книгу всем. Вы даже не представляете, какая она вдохновляющая, позитивная, несмотря, казалось бы, на свою трагическую тематику. Всем известно, как много людей мучаются от онкологических заболеваний, врачи и учёные всего мира постоянно ищут лекарства от смертельной болезни, причины её возникновения.

Интересно, что книга "Антирак" написала врачом, пережившим не только рак, у него была опухоль в мозге, но и её возвращение. Давид Серван-Шрейбер победил свой рак, он подробно рассказал, как он это делал. Кстати, на страницах книги множество историй, дающих великую надежду заболевшим. Но есть и грустные подтверждения, графики, статистики, как люди сами способствуют возникновению онкологии, не заботясь о своей психике, душевной жизни и теле, тем самым увеличивая риск возникновения онкологии.

Нет смысла пересказывать книгу "Антирак", пересказывать житейские истории из неё, её стоит прочитать и поразмышлять о ней. А, может быть, подкорректировать свой образ жизни.

ДРУЗЬЯ, А У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС:

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЧТО-ТО ЧЕГО ВЫ БОЯЛИСЬ ИЛИ БОИТЕСЬ??? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО???

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • ОБ АВТОРЕ...

    В журнале обнаружила технический сбой, в результате которого исчезло содержимое некоторых постов, образовалась пустота. Заполняю. Обе мне Галина -…

  • Андрей Горляк "Обереги из пастушьей сумки"

    Новая детская книжка - сказка, написанная в стиле Бажова П.П., предназначенная для семейного чтения. Автор - Андрей Горляк. Книга создана…

  • Помогают и монетки, и парусник, и денежное дерево

    Как быстро идёт время. Такое впечатление, что стремительно мчится. Только было 13 июля, когда я получила письмо с отзывом об одной из моих книг.…

  • Письмо от читательницы - "Секреты риэлторского мастерства"

    Рассказала читательница о себе. Назвала имя полностью и место работы. Это письмо, думала, что потеряла, не сохранила. Но нет, чистила архив в…

  • Книги для риэлторов на Bookmate

    Надеюсь, что редкие публикации в ЖЖ о том, как продаются мои старые книги для риэлторов, никого не раздражают. Если да, то каждый может пройти…

  • Люди читают бумажные книги

    На днях выводила деньги за проданные мои книги от интернет-издательства РИДЕРО, мельком глянула статистику и почувствовала удивление. Дальше…

  • Книжка про настоящих буйных

    Нашла случайно в сети. Называется " Настоящих буйных мало". Авторы Владимир Шубин и Марина Крупенина. Написала короткую статью, обозначив…

  • Чёрная пятница на ЛитРес

    Зашла на ЛитРес, подбираю книги для собственного чтения. Обнаружила, что ЛитРес тоже участвует в истерии по имени чёрная мятница, аж с 27 ноября.…

  • Результаты продаж книг для риэлторов на РИДЕРО

    Время идёт. Кажется, что совсем недавно я опубликовала посты книги для риэлторов на РИДЕРО и книга "Как стать сильнее и эффективнее"…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →