Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Чего только не придумают...


Сегодня в журнале lana_1909  прочитала об одном мошенничестве - милом способе отъёма денег у доверчивых граждан: немного, но, как говорится, с миру по нитке.... Они, мошенники, на мой взгляд, отлично знают человеческую натуру и просто нажимают на кнопочки, чтобы запустить свою машину. На днях услышала новость на  итальянском телевидении ещё об одном способе мошенников, которые хотят заработать много и быстро.

После землетресения на Гаити многие страны и отдельные граждане разных стран начали оказывать помощь этому бедному государству. Все мы знаем об этом из "Новостей". Так вот. Только в Голландии уже обнаружили 250 интернет-сайтов, которые собирают от частных лиц и организаций пожертвования на помощь пострадавшим от землетресения на Гаити. После проверки оказалось, что эти сайты только делают вид, что помогают, а на самом деле просто собирают финансовые средства в свой карман.

А какие ещё  мошенничества знаете вы?

Tags: новость
Subscribe
promo parus28 май 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments