Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Развод на деньги и любовь

Вчера у Ирины eareas прочитала о новом разводе на деньги. Всё продумано психологически тонко. Правда, я решила взглянуть на историю немного с другой стороны, спросить вашего мнения.


А суть истории такова: девушка разместила в сети свои фото, кажется, на сайте знакомств. Через некоторое время получила письмо от дамы, написавшей, что она представляет интересы олигарха. Та отметила, что девушка очень понравилась состоятельному человеку, предложила прийти в клуб знакомств для встречи с ним. Пришла она, а там ей предложили побеседовать с психологом и пройти особый тест. А после сказали, что по тесту у неё имеются проблемы в построении взаимоотношений. Но всё поправимо: надо лишь пройти дорогостоящий семинар, курс или тренинг. И всё. Олигарх будет ЕЁ.:)

Тут меня больше затронула не денежная сторона. А сторона отношенческая: отношение к себе. Добавлю, что она от курсов отказалась и покинула заведение. Но ведь есть те,кто проглатывает наживку и записывается и учится строить гармоничный союз.
Он её выбрал, и она пошла сразу знакомиться. Пошла бы она знакомиться, если бы её выбрал, скажем, мужчина со средним доходом или низким? Что движет ею? Неужели можно рассчитывать, что если с финансовой стороной всё в порядке, то и автоматически родится гармония в паре?

Нет, я не отрицаю важность денег, они приносят комфорт, удовлетворение потребностей, но не смогут заменить любви. Если её нет, можно ли притерпеться? Стерпится, слюбится?

ЧТО ДУМАЕТЕ? Давайте порассуждаем вместе!


Tags: деньги, психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments