Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Мачедония

Уже неделю назад я почувствовала, что жара к нам непременно придёт. И она пришла, сразу подняв столбик термометра до 35. После прохладного мая резко и неожиданно. Но в Италии не привыкать к жаре. Начала готовить мачедонию, салат из фруктов, фруктовый салат. Обилие солнца, духота и жара требуют дополнительных порций минералов и витаминов. В автономке опубликовала пост на тему приготовления мачедонии, мою историю первого знакомства с фруктовой прохладой http://www.domitalia.ru/recepty-iz-italii/macedonia-fruktovyj-salat.html Показала приготовление мачедонии пошагово, подкрепив рассказ фотографиями.


Тут нет стандарта, взвешивания, точного соблюдения рецепта или набора продуктов. Творчество и ещё раз творчество. Безграничная фантазия. Лишь пару секретов действительно вкусной мачедонии. Я использовала банан, яблоко, киви, клубнику и апельсины, кстати, апельсины можно заменить лимоном или половинкой лимона.. И вы можете рассмотреть в автономке, что из них вышло.

А чем вы подкрепляетесь в жару?

IMG_2327
Tags: еда, еда гурманам, итальянская кухня, итальянские рецепты
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments