Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Яичница с кабачками

Об этом блюде я узнала от моих итальянских родственников. Готовится просто, легко, быстро. Можно  варьировать количеством яиц и кабачков. Мне нравится использовать молодые тоненькие кабачки, потому что они прожариваются практически мгновенно. Для той яичницы, что вы увидете на фотографии, мне понадобилось 3 кабачка - вес, наверно, 200 г, 3 яйца, соль и оливковое масло. Всё.
Молодые кабачки необязательно чистить от шкурки, она у них очень тонкая. Вот почему я только срезала окончания кабачков, а потом нарезала их на кружочки. Когда масло разогрелось на сковороде, положила их жариться.


 В это время разбила яйца, добавила соль и чуточку побзбивала вилкой и... вылила в сковородку. Через несколько минут блюдо было готово. Яичница с кабачками имеет нежный вкус.



Приятного аппетита!

Tags: еда, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments