И это ещё не всё: надо понять разницу между активами и пассивами, заняться партнёрками, поднять цену на свои услуги, научиться грамотно расходовать время, сдать в аренду свободную комнату или гараж.
А что делать тем, кто работает по типу белки в колесе: работа – дом, дом – работа. Есть совет и для них:
- увольтесь,
- соберите в список профессии с высоким заработком,
- получите выбранную профессию, отучившись как можно лучше,
- наконец, найдите и устройтесь на выбранную работу,
- выявите работодателей, предлагающих самую высокую зарплату...
- и будет вам счастье...
Так это? А, может, не так? Вопросы: сколько учиться, будет ли актуальной профессия на тот момент, когда вы замрёте для позирования фотографу с заветной корочкой в руках?
МОЖНО ПРОСТО ПОЙТИ В РИЭЛТОРЫ.
Что нужно для этого?
Желание иметь высокие доходы, несколько комплектов деловой одежды, приличную ручку и ежедневник и... броситься на покорение риэлторской вершины: спрашивать коллег, уточнять полученную информацию, постоянно задавать вопросы, штудировать документы, понять, как проходит сделка, наконец, провести первую сделку.
В моей книге «ПРОФЕССИЯ РИЭЛТОР.48 ШАГОВ НА ПУТИ К УСПЕХУ» я рассказываю о 48 важных шагах на риэлторском пути.
«Каковы доходы?» - спросите вы меня.
Ответ: «Неограниченные, ограничитель вы сами, то бишь ваше воображение и фантазия.»
Это 4 - ое издание книги, я отказалась от мысли сделать его стереотипным: объединила несколько глав, написала 3 новые главы, ещё несколько глав подвергла изменениям. Вот они:
"Маленькие хитрости большой рекламы", "Сила уточняющих вопросов", "Значение одежды для работы агента по недвижимости", "Мотивы обращения клиентов в агентство", "Мой рецепт достижения цели", "Создайте вашу памятку-инструкцию для покупателя квартиры", "Создайте вашу памятку-инструкцию для продавца квартиры".
Мой вывод: легкие и приятные деньги встречаются, ведь риэлтор продаёт чужие квартиры, дома и собственные умения демонстрировать уверенность и способности продавать недвижимость. Если риэлтор не владелец бизнеса, то он практически ничего не вкладывает, кроме себя, конечно, почти ничего: энергия, навыки коммуникации, информативность, инновативность ведь не считаются? :)
ОБЛОЖКА КНИГИ:

А У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС:
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПРОФЕССИИ РИЭЛТОР?
Пишите в комментариях!
Journal information