Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Витрины итальянских магазинов


Что мне нравится и вместе с тем удивляет, что итальянцы не тратят значительных средств для украшения витрин магазинов. Безусловно, я не знакома с финансовой изнанкой магазинов и, возможно, средства тратятся. Но я видела удивительные по простоте идеи, которые привлекали  обывателя к витрине.
Однажды я обратила внимание на то, как были использованы листы из цветных журналов. Нет, это не были глянцевые журналы, где достаточно качественная бумага и разные краски. Это были еженедельные журналы с цветной печатью и фотографиями. Листы были скомканы и расположены на витрине в каком-то хаотичном порядке. Хотя я могу ошибаться, и это была задумка оформителя, и среди этой дешёвой бумаги, типично газетной, были выставлены дорогие сумки. Смотрелось очень оригинально.
Сейчас привлекать обывателя нет необходимости: сам зайдёт и денег принесёт, потому что на итальянском дворе период распродаж. Вот почему украшением сегодняшних витрин являются сами товары с ценниками, на которых зачёркнута старая цена и проставлена новая, да всем известные слова SALDI, SCONTI, SALE.














Tags: Италия, мода и шопинг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments