Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Кто ещё хочет поддержать итальянскую лисичку?

Друзья, несколько дней назад я решилась принять участие в конкурсе фото. Выбрала, мне фотография показалась занимательной и отвечающей заданной теме: отпуск и природа. НО... Я ошиблась во время публикации, очень неудачно её разместила, в комментариях второго уровня, то есть о фотографии знаю я, автор журнала, поскольку ей на почту приходят уведомлнния о комментариях, несколько случайных любопытных.

Результат на СЕЙЧАС для меня не утешительный, всего несколько человек отдали свои голоса итальянской лисичке, которую я старательно дрессирую, заставив потянуться за кусочком тосканского хлеба и встать на задние лапки.

Я очень расстроилась. Поддержите, пожалуйста, фотографию, она расположена здесь: http://kladez-zolota.livejournal.com/686233.html?thread=16766873#t16766873 Можно поставить в комментариях к фото +1, написать "ГОЛОСУЮ" или что-то иное краткое, давая понять устроителям акции, что вам понравилась фотография. Писать комментарий надо внизу, сразу под фото, нажав на слово ОТВЕТИТЬ. Комментарии, попавшие в общий поток, к сожалению, не засчитываются. :(

Это очень СРОЧНО, конкурс заканчивается сегодня в 24.00 по Москве. Благодарю всех, всех, всех за внимание к моей просьбе и за поддержку в конкурсе!

Поддержите итальянскую лисичку!!!
Tags: конкурс
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments