Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

ПОСОВЕТУЙТЕ на тему френдов

Некоторое время назад я отключила уведомления о том, что кто-то удалил мой журнал из френдов. Сделала это с корыстной целью: хотела уменьшить количество уведомлений, приходящих на почту. Сегодня думаю, что так поступила зря, потому что накопились журналы, удалившие мой журнал из друзей, и мне пришлось попыхтеть, чтобы удалить скопом их тоже.

Писать в почту ЧТО и ПОЧЕМУ, я не пишу, зачем выяснять, задавать глупые вопросы на тему удаления, хотя меня иногда в личке спрашивают об этом. Я подхожу к вопросу френдирования и удаления довольно просто: понимаю, что у каждого из нас со временем меняются интересы, увлечения, отношение к конкретному человеку, меняется наше окружение, френды, друзья в реале. Но вот на что я обратила внимание.




Большая часть удаливших мой журнал - хитрецы, которые поступают так: френдят, а потом отфренживают, надеясь, что отфренживания не заметят, и так они наберут группу читателей. Лишь единицы - старые журналы, но и я к ним уже перестала заходить. Да, собственно, надо понимать, что заходить ко ВСЕМ невозможно, иначе надо жить только в ЖЖ.

Ещё обнаружила страничку http://www.livejournal.com/friends/nudge.bml, на которой можно увидеть заброшенные журналы, то есть те, в которых автор давно не появлялся, не писал, хотя он может быть ярым читателем чужого творчества.

Я вот подумала, а, может, удалить их, ведь, правда, не появляются от недели до года. Но неделя, по-моему, не считается: отпуска, праздники, болезни и всё такое, даже месяц, два или три, а вот если человек не пишет 4 месяца, наверно, уже подзабросил.

Что думаете по этому поводу?

Вы удаляете журналы, в которых давно нет публикаций?

Повлияет ли это на ск? Я не рвусь с ск, но не хотелось бы вылететь из 1000, где мой журнал сейчас находится.

Пишите ваши мнения в комментариях.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ, кто давно не пишет? А главное - что с ними делаете вы?
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →